Grupo de informes

Informe lineal

Escudo de Espaņa
PRESUPUESTOS GENERALES DEL ESTADO
ESTADO
Anexo de inversiones reales y programación plurianual
Sección: 23 MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE
Servicio: 14 DIRECCIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
EJERCICIO PRESUPUESTARIO
2016
(Miles de euros)
Prog.
Ar.
Proyec. Superproyec.
Denominación
Año ini.
Año fin
Com.
Prov.
Tipo
Coste total
Ley 2015
Proyecto 2016
Proyección 2017
Proyección 2018
Proyección 2019
413A
Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria
90.835,13
10.405,89
17.969,48
17.969,48
17.969,48
17.969,48
62
Inversión nueva asociada al funcionamiento operativo de los servicios
1.000,00
200,00
200,00
200,00
200,00
200,00
Superproyecto de apoyo
1.000,00
200,00
200,00
200,00
200,00
200,00
1997 21 22 8202
FUNCIONAMIENTO OPERATIVO DE LOS LABORATORIOS.
2007
2012
93
93
O
1.000,00
200,00
200,00
200,00
200,00
200,00
1999 21 22 0020
Equipos científicos y obras en los laboratorios agroalimentarios de Madrid y Santander.
2015
2019
93
93
O
1.000,00
200,00
200,00
200,00
200,00
200,00
63
Inversión de reposición asociada al funcionamiento operativo de los servicios
3.710,00
742,00
742,00
742,00
742,00
742,00
Superproyecto de apoyo
3.710,00
742,00
742,00
742,00
742,00
742,00
2002 21 22 8201
FUNCIONAMIENTO OPERATIVO DE LOS LABORATORIOS
2007
2012
93
93
O
3.710,00
742,00
742,00
742,00
742,00
742,00
2001 21 22 0002
Equipos cientificos y obras en los laboratorios agroalimentarios de Madrid y Santander.
2015
2019
93
93
O
3.710,00
742,00
742,00
742,00
742,00
742,00
64
Gastos de inversiones de carácter inmaterial
86.125,13
9.463,89
17.027,48
17.027,48
17.027,48
17.027,48
Superproyecto
29.899,20
4.341,20
6.364,50
6.364,50
6.364,50
6.364,50
2003 21 22 9000
COMERCIALIZACIÓN AGROALIMENTARIA
2007
2011
93
93
O
29.899,20
4.341,20
6.364,50
6.364,50
6.364,50
6.364,50
2007 21 21 0022
Planificación y control de calidad
2015
2019
93
93
O
400,00
80,00
80,00
80,00
80,00
80,00
2009 23 14 0040
Acciones de implantación de Sistemas de Gestión Calid. y Coord. Laborat. Reeren.
2015
2019
93
93
O
7.216,92
1.186,00
1.507,73
1.507,73
1.507,73
1.507,73
2013 23 14 0001
Mejora del funcionamiento de la cadena de valor y observatorio de la cadena alimentaria. Consumo alimentario
2015
2019
93
93
O
11.104,22
1.387,54
2.429,17
2.429,17
2.429,17
2.429,17
2013 23 14 0002
Programa para la reducción y valorización de residuos alimentarios
2015
2019
93
93
O
1.075,20
210,00
216,30
216,30
216,30
216,30
2013 23 14 0004
Mejora del funcionamiento de la cadena de valor y observatorio de la cadena alimentaria. Comercialización agroalimentaria
2015
2019
93
93
O
5.235,20
710,00
1.131,30
1.131,30
1.131,30
1.131,30
2014 23 14 0001
Mejora competitividad agroindustrial
2014
2019
93
93
K
4.867,66
767,66
1.000,00
1.000,00
1.000,00
1.000,00
Superproyecto de apoyo
56.225,93
5.122,69
10.662,98
10.662,98
10.662,98
10.662,98
2001 21 22 8200
FICHERO COORDINADO DE INDUSTRIAS
2007
2012
93
93
O
13,00
13,00
2001 21 22 0031
Fichero coordinado de industrias
2015
2015
93
93
O
13,00
13,00
2001 21 22 8201
PROMOCION AGROALIMENTARIA
2007
2012
93
93
O
56.212,93
5.109,69
10.662,98
10.662,98
10.662,98
10.662,98
2006 21 21 0060
Ferias y exposiciones nacionales e internacionales
2015
2019
93
93
O
13.800,00
1.400,00
3.100,00
3.100,00
3.100,00
3.100,00
2007 21 21 0080
Plan Formación Gestores I A
2015
2019
93
93
O
230,40
45,00
46,35
46,35
46,35
46,35
2013 23 14 0003
Promoción y apoyo a la internacionalización de productos agrarios, pesqueros y alimentarios
2014
2019
93
93
O
38.427,32
3.400,00
6.644,00
6.644,00
6.644,00
6.644,00
2013 23 14 0005
Apoyo y gestión de la calidad diferenciada y la agricultura ecológica
2015
2019
93
93
O
3.755,21
264,69
872,63
872,63
872,63
872,63
TOTAL DIRECCIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
90.835,13
10.405,89
17.969,48
17.969,48
17.969,48
17.969,48
(No se imputan a las provincias los proyectos cuyo ámbito territorial abarca a más de una)